활동공지

홈 > 땀바봉사단 > 활동공지

활동공지

[봉사활동] 유기견 봉사

#유기견 봉사활동

봉사 인증시간
6시간
신청 인원
10명 / 10 명
신청마감 일시
집합 일시
집합 장소
두실역 근처
참석 회비
상세내용 확인해주세요.
활동 담당자
 김성룡  탁찬우
참고사항
차량지원 가능하신 봉사자님 한마디에 알려주세요!

활동안내 

양산에서 유기견봉사활동을 할 예정입니다. 

딱한 사정과 열악한 환경으로 하루하루가 고통인 유기견들에게 조금이나마 도움이 되길 기대해봅니다!

함께해요~!

-------------------------- 

코로나로 인해 소수인원으로만 진행하며, 참석 시에는 필히 마스크 착용해주시고, 철저한 사전 체온 체크 후 활동을 진행합니다.  

이전 유기견 봉사사진 보기 

​활동참가비

바클회원 이하 - 10,000원 (선입금 후 참가확정) 

땀바 - 5,000원 (현장납부가능)

후원회원, 우수회원 - 바보클럽 전액지원

* 땀바(정회원)가입 및 등급문의는 운영진에게 문의주세요~

​활동일정

~ 11:30 - 두실역 근처 집합 (장소변경시 연락드리겠습니다.)

~ 12:30 - 점심식사 

~ 17:00 - 유기견 봉사활동 

~ 17:30 - 마무리 및 단체사진 촬영. 이후 뒷풀이.

​카카오 오픈채팅 안내 

활동을 신청하신 봉사자님께서는 카카오 오픈채팅도 참여해주세요. 

문의 사항은 오픈채팅방에 문의해주세요. 운영진이 친절히 답변해드립니다. ^^

-> 이번 활동 단톡방 들어가기 <- 클릭! 

​바보클럽과 친구하기!

-> 카카오채널 추가하기 <- 클릭!

-> 블로그 이웃하기 <- 클릭!

-> 인스타그램 팔로우하기 <- 클릭

-> 유튜브 구독하기 <- 클릭

참가신청리스트

번호 이름 등급 한마디 출석 참가비 연락처 성별 생년월일

Comments