활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018-04-01 테마봉사(벽화 보수작업) 후기

정유진
12 1,761 2018.04.03 10:23

안녕하세요ㅎ 정유진입니다.^0^

신문지를 갖고 오라고 성현이 부탁으로

9시 반인가? 나와서 우리 가게 들렸다가

열쇠를 두고 집에 갔다가

지하철탔죠.. 별써 체력이...;;; 무릎이 아파서 그런가??

장림역에서 걸어서 가니 벗꽃이 예쁘게 피었네요..^0^

성룡이오빠 와서 같이 성현이 있는대로 고고씽~

우리가 할 벽화를 보러~~ㅋㅋ

나와 미소 성훈이오빠 정인씬가?? 2조로 배정하면서 그리고 남석이오빠은 조장이네요..ㅋㅋ

벽화 보수 작업 시작 되면서

근데 성훈이오빠는 내꺼 탐나나 봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 열심히 하면 뺏어 가서..ㅜNㅜ

첨에는 흰 페인트를 칠해서 깨끗한 내가 좋아하는 분홍색의 벽으로 변신코딩~!!!!ㅋㅋ

우리조가 다해서 4조 도와주고 나서 시간이 딱맞게 떨어지네요ㅋㅋ​

수고많았어요.. 벽화팀 다음에도 봐요..

갈때까지 유지 될수 있도록..ㅜㅜ

성현이한데 박수 또다시 보내주고 싶네요~~ 짝짝

성현아 수고 많았어.. 국장님도 수고많았어요..^0^

근데 상진이 등은 괜잖나 모르겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

주정규
수고하셨습니다능
정유진
정규야 오랜만이네^^ 왔었나??
백승은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 왜???ㅋ
이백용
아ㅋㅋㅋ 우리 조 도와지? 고생 했다ㅎ 온 줄도 몰라쓰
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠옆에 색칠하는거도 내가 갖다 주는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 멀어서...
한영규
수고하셨어용
정유진
너두ㅋㅋ
백승은
언니 고생하셨어요오 ㅜ ㅜ
정유진
너도 고생했어^0^
변남석
유진이 같은 조였는데 고생많았어 ㅋㅋㅋ
정유진
팀장님ㅋㅋㅋㅋ도 수고많았어요^0^