활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월 27일 벽화봉사 후기

탁찬우
5 995 2022.08.30 10:32

오랜만에 후기네요 ㅎㅎ 안녕하세요! 

이전부터 예정되어있던 죽동마을 벽화 봉사활동이 날씨로 연기되어 지난 27일에서야 진행되었네요~ 

이번 죽동마을 벽화봉사는 앞서 오셨던 약 20년간 숙련된 봉사자분의 조언을 듣고,

여느 활동 때 보다 더 많은 준비와 노력을 한 것 같습니다.

​저희가 그림을 그린 곳은 강서구 죽동마을에 있는 골목길이었는데요~ 

이번 활동은 영주 청년회와 함께 하는 활동이기도 했습니다.

7월보다 날씨가 비교적 많이 시원해져서 훨씬 수월하게 벽화작업을 할 수 있었네요 ㅎㅎ

김가언
진행이 착착되어서 순조롭게 마무리되어 기뻤어요 !! 다들 빠짐없이 적극적으로 참여해주셔서 시간안에 계획보다 더 많이 진행된거같아 뿌듯하고 기억에 남아요 ~~ ㅎㅎ 수고 많으셨습니다
탁찬우
팬더 굿굿 ㅋ 첫 벽화봉사인데 너무 깔끔하게 잘해주심 ㅎㅎ
김성룡
처음 활동인데 완전 고생했어요~
팬더 3호도 굿굿! ㅋㅋ
정유진
수고많았어요~~^^
김성룡
날도 많이 덥고, 작업량도 많았는데도 예상했던 범위보다 20% 정도 더 진행된 것 같아서 기분이 좋았네요. 뒤풀이 술도 잘 들어갔네요 ㅎ
운영진들 준비하고 활동 챙기느라 고생 많았어요~