활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

13년2월2일 애광원활동

김휘영
23 3,165 2013.02.05 16:36
2013년 첫활동 (>0<)/  애광원~

아침부터 이리저리 볼일 보고 갈려니 시간이 어중간해서 바로 애광원으로 고고싱~~
아주아주 오랜만에 오는 봉사활동이라 반이상은 알수없는 친구들이 많더군요.
그나마 우리 신관2층에서 활동했던 친구들만.......기억이 ㅠㅠ

단체 사진 투척!!! (나머지는 네이버카페에 있어용~)
저뒤 철민이 뒤에..저분(?)....안가려지는데.........ㅋㅋㅋ

애광원을 처음 활동 온 친구들이 많아서....
이것 저것 설명도 해주고 해야는데... 오랜만에 하다보니 그냥 관람자만 된것 같네요^^*
그래도 다들 열심히 열심히 엄청 열심히 활동 하고 수고 많았어!!!ㅎ

다들 다음 활동 나올때 볼수있었으면 좋겠어용^^*
그럼 남은 이번주 아자아자 즐겁게 보냅시다..^^*

정유진
ㅋㅋㅋ언니얼굴복사해서가려^^
수고많았어~^^
우민희
사진을보니웃음부터나네요ㅋㅋㅋ모두들그날수고많으셨어요~^^
담봉사활동때만나요^^*
유지원
민희 언니 또 보고싶으다!
박성광
ㅎㅎ 누나도 수고많으셨습니다 ㅎㅎ
손검서
수고  많으셨어요ㅎ 사진이 약간 코믹 ㅎㅎ
유지원
사진 느낌이 다소..astral하네요ㅎ
휘영언니, 민희언니, 수한오빠, 태의, 경영학도씨와 병우오빠, 철민이와 이름모를 동갑 친구에, 예은이까지
모두모두 고생많이 하셨습니다^^
김병우
저분 안가려진다니... 무슨 그런 말씀을...ㅋㅋㅋ
전 철민이 뒤에 잘 숨.어. 있습니다ㅋㅋㅋ
유지원
풉..
박철민
수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ 형!! 안가려지잖아요 ㅋㅋㅋ
김병우
쉿!!! 얼굴만 안보이면 되는겨ㅋㅋㅋ
정소희
언니 수고 많으셨어요 ㅋㅋ 담엔 오래 있다가요 얘기도 많이많이 하구요 ㅋㅋ
최수한
아ㅜ 다른방에서 보조 한다고 같이 사진못찍은게 아쉽네요ㅜ 다끝나고 나오니 사진 이미 다찍고 끝ㅜ
신관2층서 같이 했던 분들 모두 수고하셨습니다.
유지원
수한씨도 고생하셨습니다^^
조현동
나두 가고싶다...........ㅠ.ㅠ
장효경
분위기가 참 화기애애하네요ㅋㅋㅋ 우리 신관3층은 사진하나도 없고ㅠㅜ 다음엔 꼭 찍어야겠어요!ㅎㅎ
유지원
다음에는 효경언니도 함께해요 ㅎ
김인철
누나 수고했어요~ ㅋㅋ 오랫만에 봤는데 금방가서 제대루 이야기도 못했네여~
담에 술한잔해여~
김예은
ㅎㅎ다들수고많으셧어요ㅎㅎ
유지원
예은아 넌 어딜 보고 있는거야 ㅎ
탁찬우
이번에 못갔다는 ㅠ
최성익
수고들 하셨습니다...ㅋㅋ
서문열
모두 수고 하셨어요~ㅎㅎ
엄소영