활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

3/17 애광원 후기

박현정
7 2,742 2013.03.22 10:17
♪ 나리나리 개나리 입에따라 물고요 ~병아리떼 총총총~ 봄마드리 갑니다~

봄마드리 다해도고~ 안해주면 한구데~이 다 듁는다~♬

본관 4층에서 노래부르시는 할머님 만났습니다 ㅎㅎ

손 세척해드리고 둘러앉아 공 던지기를 했습니당
1인용 의자에 앉아계신 할머님, 쉬지않고 계속하셔서
우리 봉사자분 지칠뻔 . .
ㅋㅋㅋ

블럭만들기 하면서
신관, 본관있는 애광원도 만들어보았습니다. ㅋㅋ

새로오신 분들, 오랜만에 오신분들 모두 반가웠습니다 ^^
봉사활동가서 처음으로 뒷풀이를 못갔네요 ~
지난주도 재미나게 보내셨나요 ? ㅋㅋ

장효경
노래부르시는 할머님ㅋㅋㅋ 놀이(?)학습 재밌어 보여요!ㅎㅎ 즐거운봉사였네요~ 수고하셨습니다!^_^
손검서
수고  많으셨심니더^^
유지원
모두들 고생하셨습니다^^*
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래가넘웃겨~~^^
ㅋ수고많았엉^^
정수빈
우왕 좋네용 ^^
신수연
재밌었겠어요! 수고 하셨습니당 ^.^
김병우