활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

3월 2번째 애광원 후기

정유진
10 2,531 2013.03.22 21:35
늦게올려서 죄송;;; 어린이집 일이 넘많이줘서 피곤한관계로;;;

신입문자 겸 출석부만들기 겸 신입유인물 겸 빙고판 한번에 다치워 좋겟는데...ㅠㅠ
신입문자는 문자한번보내고 확인차 카톡로 보냇고
출석부는 변경될때마다 수정하면서 끼워놓고 버리꺼는 버리고 빙고판과 신입유인물은 한번뽑아서 그마나 낫다...^^
일욜당일.
1시좀넘어서 애광원에 도착했나??????? 다른봉사단체에서 왓네...ㅋㅋ 멍하니 앉아잇는 나....ㅋㅋ
지금 내가 머하고잇나??? 정신 바짝!!! 든거는 1시45분되도록 영민이오빠가 안왓다는거...ㅋㅋㅋ
신입 한분한분오시고..그때부터는 불안햇다...ㅠㅠㅠㅠ 불안한 마음엔 마플에 매달려야 겟다...;;
신입들한데는 조금만기달려달라고햇고 나 영민이오빠전화햇고...짜증이안냇던 난데... 왜이렇게 짜증이나지??ㅜㅜ
신입들한데는 죄송할뿐이다...ㅜㅜㅜ 교육 내가 하면 되긴되는데... 중요한것는 놔두고 왓던...ㅜㅜㅜ 유인물요약물ㅠㅠ
기달리다가 전화한번더햇다.. 다왓다는 ㅋㅋ 속으로 짜증이.... 곁에는 다행..ㅋㅋ 나중에 가방 매겨야겟다..ㅋㅋㅋㅋ
하던도중에 민경이언니 와서 다행이다... 잘햇어요 영민이오빠 지각만 안햇으면 100점짜리 운영진인데...ㅋㅋ
조는 민경이언니 햇음.. 나  인철이오빠... 동생이 장난이 넘 많이친다고 밖에서 모르는척햇으면 좋겟다는 햇던 언니랑(농담이겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ)선혜가???20살 미술치료사 신입랑 이렇게해서 몇층 햇더라..ㅠㅠ 기억력이 점점 떨어져...ㅠㅠㅠㅠ 다 영민이오빠때문에이야...ㅠ 신관이엇던같은데?? 2층인가?ㅋ
올라가서 물 받아가서 할아버지 다리를 담가놓고 동화책읽어드렷다...ㅋㅋ 근데 내가 그런 책 골라왓지?? 웃겨 죽겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래불럿다... 아파트 곰세마리...등등식사보조를 하고 내려왓다... 항상 내가 잇는팀은 중간아니면 끝에 와서 이상하네...ㅜㅜ 시간이 내가 좋나보다.ㅠㅠ
밥은 반찬 별로 없는 식당에서 밥 두그릇 반?먹엇다..ㅜ 그래도 배고파ㅠㅠ 집에와서는 온갖 마구 먹엇다...
아맞다 양말랑 과자...ㅠㅠ 검서랑 동건이오빠랑 병우오빠 저한데 카툭로 해주세요 올때에... 그때 드리께요^^ㅋㅋ
할사람이 없어서 검서랑 짝이 되어 비록 졋지만 재밌엇다...^^
수빈이가 토끼 머리띠 갖고와서 사진 한번찍고 다른사람들은 하기싫어하는거 억지로햇음..ㅋㅋㅋ 근데 나보단 희상이가 이상햇음ㄷㄷㅋㅋ
희상이가 자기 스타라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자니? 여자니? 물어보고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 담엔 또 봐여^^ 그리고 수고많앗어요^^

정수빈
토끼머리끼 내꺼아님 ㅋㅋ예은이꺼
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고많았어^^
손검서
고생했으^^
정유진
힘들어서죽겧다ㅜㅠㅋ너두수고많았어~^^
심기섭
수고했습니다ㅋ
정유진