활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년 3월 정모

정유진
10 2,517 2013.03.28 21:30
여태까지 못갔던 정모인데... 가도 뒷풀이갓엇고,,,ㅜ 아... 출근해야된다는점...ㅠㅠ
하필이면 휘영이언니 결혼식 맟춰서ㅠㅠ
중간하고 갔다가 와서 다시 해야지...병원에 갓다가... 출발.,,,
온천장에 내리니까 결혼식 끝나던시점...ㅠㅠ
아...ㅠㅠ 결혼식 못보더라도 휘영이언니 꼭 봐야지... 빨리 가야지...ㅋㅋ
아 어디더라ㅠㅠ 물어봐야지 아 저기구나... 앞에서 찾고있엇다는점,..ㅋㅋㅋ
음... 어디야? 찾고 찾앗던 휘영이 언니 예식장이,,ㅠㅠ 그리고 답장이없던 신재 영민 성룡이오빠.ㅋㅋ
빵가게앞에서 맛잇겟다...ㅜㅜ 생각하는중 오늘은 주인공인 휘영이언니닷 아닌가? 민가긴가 한다...ㅠㅠ
맞다..ㅜㅜ 다행이다... 그때서야 영민이오빠문자 왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 영화관은 못가고(계속 못 않아잇어서) 노래방가서 갑자기 폭발증이 생기기 시작함..ㅠㅠ
시간이 흐르고 골목주점가서도 선경이가... 신재오빠 칭찬 머라머라하는중...ㅜㅋㅋ 그애기 들던 나는 웃음이 싹,,,,
좋은 애기는 아니라,,,, 와 대박이다...ㅠㅠㅠ
2차 생일파티 우수땀바인가? 인철이오빠 축하축하.ㅋㅋ 그리고  생일자 축하드려요...^^ 생일선물은 담엔 드리께요 4분만 먼저 드리고요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성광이오빠 현동이오뻐 창석이오빠 마지막 성광이오빠.. 생일축하해^^오빠들 화장품2이랑 향수2요^^
근데 신재오빠 울엇던... 진짜 깜짝놀랫다... 나때문에 그런줄알앗다..ㅠㅠ 걱정되서 문자를 긴게 사과문자를 보내서 답이 없네..ㅜㅜ 내가 크게 잘 못햇나보다..ㅠㅠㅠ 어제 영민이오빠생일선물줄겸해서 가보자 괜잖아 보엿다 괜잖은 척하는건지모르겟지만......................
와 진짜ㅜㅜㅜ 얼굴보니까 미안해죽겟다..ㅜㅜ

ps. 휘영이언니 결혼축하해 글구 선물 갖고가삼^^

조현동
ㅋㅋㅋ 잘쓸게ㅋ
정유진
연락하고오세요~~^^
탁찬우
ㅠㅠ
정유진
왜우는표시?ㅠ
손검서
음 그랬구나...ㅋ