활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

20130427 정모모임 후기

정유진
6 2,211 2013.04.28 16:05
신청햇엇나? 햇구나ㅜ 점점 안좋아지는 이놈의 기억력;;;ㅋ
점심은 딸기쥬스랑 토스트 첫끼로 먹고
폰이 아파서 수리하고 서면에 가라고햇는데
손보니 선물은 안챙겨서 집에 가서 선물은 챙겨서 바로 나가려고 햇는데...ㅜㅜ
아 40분 전에 수리한ㅠㅠㅠ 내폰,,ㅠㅠ
몰라 놔두고 가야겟다...ㅜㅜ 영화만 보고 가야겟다... 엄마한데 한소리를 들엇야겟다...ㅠㅠ
맨날은 아니지만... 갓던곳은 못 찾다니...ㅠㅠ 물어봐야겟다...
다행히 매가박스 찾고 신재오빠랑 병우오빠 지원이언니(내가 언니줄 암..ㅋㅋ 내가 왜그렇게 부르는지 지원이언니는 암,,ㅋㅋ) 만나서 올라갓다...
올라갓더니 몇분오셧서 수현이는 안보여서 신재오빠한데 물어봣다...ㅠㅠㅠ 왜안왓지...ㅠㅠ
영화시작... 잠 안 자고 또 안 졸고 봣던 영화가 두편있다.ㅋㅋ
아이언맨3랑 건축학개론ㅋㅋㅋㅋ 아 또잇네...ㅋㅋ 선경이랑 같이봣던 연가시ㅋㅋㅋ
끝나고 밥먹고 가라고 햇던 성룡이오빠랑 수빈이...ㅋㅋ 그러고 싶은뎅...ㅜㅜㅜㅜ 수현이도 없고 폰때문에..ㅜㅜㅜ
그 동안 잇던 스테레스 날려서 좋앗어요,,, 홀가뿐해요..ㅋㅋ
아 월요일날도 스테레스 안받은 날이 없구나ㅜㅜㅜ 주말말고는
그래도 고맙습니다^^ 여러분~~ㅋㅋ

임자잇는 동건이오빠야 알고잇거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유지원
조심히 잘들어가셨어요?^^
정유진
네ㅋ언니도?ㅋㅋ
심선경
지원이가 동생아니야~~?? ㅎㅎ
정유진
아는데지원이언니한데내가왜그런지물어봐봐~^^
김수정
유진아 ㅋㅋ 왜 먼저 갔어..?ㅠ 2차가 더 재밋는데 ㅋㅋ
정유진
폰 때문에.ㅋ.ㅋㅋㅋ 아쉬웟다는...ㅠㅠㅋㅋ