활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

5월19일 애광원후기 입니당 :)

음혜정
11 2,826 2013.05.20 15:32

2시 가까이 금강식물원에 도착!!!!
신입멤버들 같이 기다려서 애강원에 올라갔어횽!

신입멤버들한테 바보클럽에 대해서 설명하시는 영민이오빠!

각자의 시간을 조금 가지다가 조 배정받고 봉사시작했어용!
이번에는 인원수가 작아서 바빠가지고 봉사할때 사진을 못찍었어요ㅠㅠㅠ

다음에 찍어올께횽 //ㅁ//

오빠 뭐 보고 그렇게 좋아하시는건가용?!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 웃어요

그리고 영민오빠의 사진찍기 기술!!!
하나~ 찰칵! 하나~둘 찰칵! 하나~ 찰칵!

절대 하나~ 둘~ 셋은 없다며...
그래서 무조건 반은 눈을감는데 제일 좋은사진 건졌어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈떠있는거에 감사해요

그리고 민재가 영민오빠의 기술을 받아서
또 하나~ 찰칵!

이번에는 동건이오빠가 눈을 감았어횽..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헙

이 둘이 사진 찍어준다하면 10초이상 눈뜨고있기!!!!

장효경
사진 이쁘게 잘 찍었어요! 사진에 멘트들도 센스~굿!ㅋㅋㅋ 인원이 적어서 바쁘셨다니.. 괜히 미안해 지네요~ 수고했어요^_^
장효경
ㅋㅋㅋ근데 영민 오라버니 이날 좀 멋있었는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시연
우와우와 역시 혜정이의 센스란 ! ㅋㅋㅋㅋ
유지원
시연언니 이쁘게 나왔어요ㅎ
음혜정
키키 감사해용 :-)
추영창
으앜 마지막사진 시연이 누나가렷네ㅋ
유지원
영창아 고생많았어^^
서영민
좋아좋아~!!
음혜정
또찍으러가겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
유신재
역시 혜정이의 솜씨는 ㅋ 파워블로그 급 ㅋ
음혜정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 해야겠는걸..
ㅋㅋㅋㅋ