활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2013년 05월 18일 토욜 빛둘레공부방 후기

정유진
5 2,296 2013.05.20 20:58
금욜날 놀아서 그런지,..ㅋㅋ 일어나지 싫은 토욜아침... 항상 규칙적인 '저'인뎅..
지각 일년엔 한두번쯤은 해야지... 정상이지...ㅋㅋ
11시쯤엔 생겨서 동래역 도착하니 12시 반인가??? 뛰어서 탓다... 힘들어 죽겟앙...ㅠㅠ
신재오빠한데 혼나겟다..ㅠㅠ 바뀌는 운명..ㅋㅋㅋㅋ 신재오빠가 출석부 갖고오는지 확인 마플...,,ㅡㅡㅋ;;
도서관에 도착하니 다행히 지각은 아니데... 사람들이 넘 일찍왓다...ㅜㅜ 죄송합니다^^ㄷㄷ
아이스링크 고고씽^^ 나는 위험한 장소라서 못탔다...ㅠㅠ;;; 여름인데도  왜이렇게 춥지?
간식으로 라면 먹고 있는데 동건이오빠 재밋는 시비를 거네요..ㅋ;;ㅋㅋ 병우오빠랑 신재오빠랑 나 창석이오빠 남아서 애기도 하고... 내가 가지고온 음료수 먹고.ㅋㅋㅋㅋㅋ(비밀지켯어...ㅋㅋ병우오빠)
5분 남아서 내려가서 놀고잇다가 사진 찍고
애들 데리러주고...ㅋㅋㅋㅋ 병우오빠차를 타는순간...ㅋㅋㅋ 모지??ㅋㅋㅋㅋ별칙인가??ㅋㅋ
아 재밋다...ㅋㅋ 창석이오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자..ㅋㅋ
즐겁운 뒷풀이를 하는중에
애기를하다가 순간 열받기시작..ㅠㅠ 참자참자..ㅠㅠㅋ신입들도 있는데 참아야지....ㅋ
일찍가는편인데... 집에 아무도 없는것 같아서 열쇠를 없는 상황ㅜㅜㅜㅋㅋ
먹고 가라고 햇던 ㅜㅜ 누구지 모르겟다....ㅜㅜ 미안,,;;; 민경이언니는 걱정하는중.ㅋㅋㅋ 와 이언니 좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자 먹을러가는데 자리가 없어서 곱창 먹으러 감,ㅋㅋ
못 먹는 거 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잇네... 살아잇는 낙지랑 매운거..ㅋㅋ
그러나 못먹고,,,,ㅠㅠ 저기서 한계가,....온다....ㅜ 나가버린,,,,,ㅠㅠ 민경이언니한데는 미안하다고 연락햇다...ㅠㅠ

죄송합니다....ㅜㅜ 여러분,..ㅋㅋ

유지원
고생많이하셨어요^^*
정유진
그래요,,
김병우
비밀.. 훗. ㅋㅋㅋ
수고했어 유진아. ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ오빠도^^
유신재
유진아 고생했어 ~~ 긍정적인 마인드 아자아자!!