활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[금정공원/스포원파크] #20130601 장애인가족지원센터 나들이봉사

장효경
22 3,414 2013.06.06 17:16

20130601 장애인가족지원센터 친구들과 스포원파크 다녀왔어요~!
[자전거타기 + 3D맥스라이더 + 보트타기]
이 날 팔다리 운동 지대로 한 날 입니더~ 워메~ 헉헉ㅋㅋ
해가 없어 우중충 했지만 ~ 다행히 많이 덥진 않았어요!ㅎㅎ

먼저 자전거 타기타기타기-!!!
운동한다 생각하고 현미랑 나랑 열심히 폐달 밟았다능..
그덕에 현미 청바지.. 무릎 터지고 ㅋㅋㅋ
급 우울했었지...흐규흐규;
우리 똥우는 신나는지 연신 웃고, 소리지르고 그랬지용+_+

자전거 타고 난 뒤, 자리잡고 점심식사 중!!!
김밥이랑 과자 먹으면서 재충전중 ~
너무 잘먹는 먹방 병우(멘티입니다) ㅋㅋㅋ 이날 귀염터졌징ㅋㅋㅋ

3D맥스라이더 체험
인심 후하신 사장님(?) 봉사자분들 공짜로 태워주셨음!!
처음 경험한 .. 맥스라이더 ㅎㄷㄷ
제일 무섭다는 유령집 체험했는데 ㅋㅋㅋ
승혜쌤이랑 나랑은 무서워서 고래고래 소리지르는데,..
그게 뭐가 웃긴지 뒤에서 계속 웃고있는 현미 ㅋㅋㅋ
저 농구도 사장님(?)께서 돈 넣어주시고 ~
느므느므 신나가 흥분한 친구들ㅋㅋㅋ

마지막으로 보트타기
해가 없어 엄청나게 다행이였어요ㅋㅋ
선경이랑 노 버려두고 둥둥 떠다니며 여유 만끽했다능*_*
그래도 노젓는다고 고생한 선경님..하하
우리 똥우도 여유롭게 앉아서 즐기는 중이네요~
성익군옆에 붙어서 떨어질 줄 모르던 여자친구~ 오홍홍
"오빠~~~오빠좋아" 손 꽅 붙잡고 하루 데이트 했지요ㅋㅋ
저번엔 상일이한테 오빠좋다고 했다던데..
여자의 마음은 갈대니깐요.. 하하^_^;;

자!!! 마지막으로 단체사진 찍고 ~
아무일 없이 무사히 마무리 했네요^_^
우리 친구들 즐거워 하는 모습 보니깐, 저도 즐거웠고
좋은 사람들과 함께여서 더 즐거웠고~
승혜쌤.. 마지막 헤어질때..
다신 봉사 안오시겠네요..했던말ㅋㅋㅋ
또 참석할껍니더!!ㅋㅋㅋ
다들 수고했어요~ 그럼 난 뿅!!

최우석
수고하셨어요~
다들 뿌듯하게 즐거워보이네요 ㅎ
장효경
즐겁고 뿌듯한 하루였지요~ㅋㅋ
서문열
다음엔 함께해요 ㅎㅎ
장효경
다음엔 꼭 함께해요!ㅋㅋ
김도균
즐거우셨겠어요~ ^^ 고생하셨습니다 ㅎ
장효경
네~ 시간되시면 꼭 참석해보세요!ㅎㅎ
유신재
완전 재미있었겠다 ㅋㅋ 나도 담에 한번가봐야하는딩 ㅋ
장효경
완전 장난 아니였지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병우
수고하셨습니당.~~~ ㅎㅂㅎ
먼저 가게 되서 죄송.. ㅠㅠ
보트도 힘쓰는 건데.. ㅠㅠ
장효경
그러게요.. 먼저 우르르 다 가셔가지고... 단란하이 좋았네용!ㅋㅋㅋ
최성익
정말 재미난 하루였습니다~!!ㅋㅋㅋ
한시도 안떨어지던 한별이가 생각 나네요~!!ㅋㅋㅋ
다들 수고하셨습니다. 적은 봉사자들이 땀흘리며 봉사하는 모습 정말 아름다웠습니다.!!!
장효경
아! 한별이ㅋㅋ 이름 기억이 안나서ㅜㅜ 잘어울리는 커플이였어요^,^ㅋㅋ
정유진
머니ㅋ성익이ㅋㅋ
어유ㅋ
수고많았어요^^언니ㅋ
장효경
유진이가 자전거 타니라 고생 많았지~ㅎㅎ
안상일
한별이가 날 버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장효경
닌, 일주일만에 버려졌으~ㅋㅋㅋ
유지원
효경언니 좋아보여요^^*
장효경
지원이 안본지도 오래구나.. 어여 날 맞춰 활동하자그나!ㅎㅎ
손검서
성익이 보인다 ^^
장효경
나는 안보이나?^^
심선경
여러커플이 탄생햇던날
언니 너무 고생많앗어요오~♥
장효경
심이 덕분에 보트 편히탔디~ㅋㅋㅋ 우리 또 함께해^,^