활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

20131208 애광원활동후기

정유진
16 2,818 2013.12.12 22:03
넘 늦게 써서 기억이 잘 안나서 글과 사진로 대책할게요ㅜㅋ
2일 연속..ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 아파서 미리 준비를 해놓고 민경이언니가 신입교육할동안에 자야겟다,.ㅠㅋ
일어나니 정신이 멀리 가있어서 못차리겟다...ㅠㅠ
연락안하고 늦게오시는 분들 때문에 층배치 좀 늦게 되서 조금 늦게 올라갔다...ㅜ
신관에 몇층몰라도 창석이오빠만 기억이 나네...ㅋㅋㅋ 다른분들은 기억이...ㅋㅋ
올라가서 청소를 하는 사진만 찍고 식사 보조를 했나????? 했겟지?????ㅋㅋ

언니들 뒤태가 장난아니데??ㅋㅋㅋㅋ

너무 수고많았어요..ㅋㅋ
그리고 운영진저희들 스테레스 샇여서 그런데....ㅋㅋㅋ
지각좀 줄여주세요....ㅠ제발좀요?ㅋㅋ
지각 하신 분들은 연락 하고 지각해주세요... 제발좀요...ㅋㅋ
저희들이 연락 하는일이 없게 해주세요..ㅋ 신입들은 몰라도... 일반회원들은 제발~~~ㅋ

김현우
다들 지각하지맙시다!!^^
정유진
ㅌㅋㅋㅋ
김병우
의잉? 유진이 왜 1렙 됬어.. 만렙이.. ㅋㅋㅋ
정유진
몰라욬ㅋㅋㅋ
유신재
유진이 2차승급했음 ㅋㅋㅋ
정유진
아ㅋㅋ