활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[DK] 2013.12.15 애광원 신관3층

박동건
8 2,791 2013.12.16 18:37

감기로 갤갤되느라 사진을 많이 못찍었네요.
눈웃음친다고 할머니들이 참 좋아하시던 준영이
어르신들께 말도 조근조근 잘하고 하던 젊은 민경이와 전에 한번보았으나 이름모를 봉사자분 한분.
그리고 오랜만에 봐서 못 알아본 세진이
모두 수고 많았고..

의리주로 가장한 생일주 두번이나 말아준 룡이 병차니 뒤에서 계속 다른사람들 그만 마시라고 조작하던 뱅우 고맙다 ㅋㅋ 잊지않으마 ㅎ
평소보다 더 기쁘게 장난도 많이치고 그랬는데 다들 어째 사진과 동영상을 그리 찍었던건지 ㅋㅋ
아 이놈의 인기는 ㅎㅎ

다음부터는 절주를 위해 다시 쿨주의 사나이로 거듭나겠오.
주변 편의점들 쿨피스는 다 내게로 오라 ㅎㅎ

다음 봉사때 또 뵙시다.

이준영
행님 생일이셨구나 ㅋㅋ 늦었지만 생일 축하 드려요 ㅋㅋㅋㅋ
다음번엔 끝까지 함께 하겠습니다 !
정유진
미안한데 오빠선물 나금이꺼 빼서 줬음ㅜㅋㅋ
오빠꺼는 따로있는데ㅠ
성룡이오빠한데 물어봐봐 내가 왜 그렇게 줬는지ㅡㅡㅋㅋ
그리고신청안하고올래요?ㅡㅡㅋㅋ다차면몰라도ㅋ
어째든
수고많았고 다시한번축하해~~^^
이세진
신관3층! ㅎㅎ 다들 수고하셨습니다~ 다음에 또 같이 ㅎ
유신재
생일추카합니다. ^^ 수고했어용 ㅋ
동희진
수고많으셨어요~ ^^
김현우
뒷풀이 못가서 몰랐네요....ㅠㅠ
늦었지만 축하드립니다!!!!^^
박성광
수고하셨습니다 ^^
장혜진
생일이셨군요. 많이 늦었지만 축하드립니다.