활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 6월 28일 정모후 우수회원소개, 신입회원소개, 생일자 축하

고병찬
14 3,722 2014.06.30 01:30

2014년 06월 28일 바보클럽 정기모임은 신입회원과 기존회원들을 위한 교육의 자리였어요^^

교육이 끝나고 자그마한 자리를 마련했어요 ^^

7월 봉사활동 중 가장 열심히 한 우수회원 소개 시간... 유모군이 젤 열심히 했나 보군요

그리고 새로 오신 신입회원 소개하는 시간도 가졌어요

6월 생일자 축하의 시간

김모군이 사온 생일케이크..이번건 맛이 없었음 ㅋㅋㅋ

생일이신 분은 축하 받으시고 다른 사람 생일때도 참석하여 축하해주세요 ^^

ㅋㅋㅋ 박모군 ㅋㅋㅋ

80년대 영화포스터 같지 않나요 ?

이모군과 이모군 ...

민모양 ㅎㅇ

다들 수고가 많으셨어요 아직 바보클럽 교육에 참여하지 않은 분들 꼭 한번씩은 참석하세요 ~ ^^

※ 많은 분들이 찍사한테 얼굴을 내 주었지만 다 못 올려서 죄송~ 자르고 수정하지 못하는 부분이 많아서 ㅋㅋㅋ

나머지 사진은 밴드로 ~

- 바보클럽 운영진 고모군 -

박성광
허걱 내얼굴 살쪗어 ㅠㅠ 슬프네요 ㅋㅋ 80년대 원빈? ㅋㅋ
서영민
잘생겼네~ 박성광~
김태경
즐거운 시간이였어요~^^
서영민
나도 즐거운 시간이였어~ㅎㅎ
김현우
80년대 영화포스텈ㅋㅋㅋㅋ
정유진
근데 ???
왠7월??
내일부터 7월달인데요??ㅋㅋ
염창석
다현이 뒤에 숨은 사람은 다혜겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고병찬
유진아 고쳤음 ㅋㅋㅋ
이상율
제 얼굴은 왜 40대가 된겁니까 ㅋㅋㅋ
유지원
완전 아저씨 다됬구만!
고병찬
다들마이늙었네 ㅋㅋㅋ
장혜진
이날 참석못해서 아쉬웠어요. 이렇게 사진으로나마 볼수 있어서 좋네요.^^
민다현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멀쩡한사진없었나여 ㅋㅋㅋ
고병찬
그나마저게..ㅋㅋㅋ