활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014-07-13 애광원 후기~

김현우
6 2,776 2014.07.14 01:25
오늘도 봉사시작전 간단한 교육과함께 조편성을하고 자기소개를 하였습니다~
인원이 많으니 좋아요^^

제가 배치된곳은 본관4층!!!
올라가자마자 열심히 걸레질을하는 상남자들~~(재기야 미안해....니사진만 잘못....)

어르신과 산책하려고 내려가는데 웬.....곰(태경)한마리가 ㅎㅎㅎ
그리고 길쭉한 영호형이 열심히 계단청소를 하고있었죠~~

어르신들과 하늘정원 산책을~꽃구경과 흙냄새~좋았습니당^^
애광원에 하늘정원이 존재한다는거 알고계셨나요???
아마 저희가 처음가보지 않았나 싶네요~(아니면 말고......) 

산책하고있는 찰나에~다른층에서 분리수거하러오셔서 찰칵!!!
도와가면서 열심히 하는모습이 너무 좋았습니다^^

봉사활동의 대미를 장식할 식사보조!!!!
무서운 어르신에게 꼬집히기두 하고 ㅠㅠㅠ(혜란,미애누나)
물을 막 뱉으시기도 하셨지만 능수능란하게 마무리를 잘하였습니다~

IMG_0101 (2).JPG

마지막으로 애광원의 포토존?!!에서 기념촬영으로 끝!!!

오늘 애광원에서 봉사하신 모든분들 고생많으셨습니다^^

한나림
좋아요^^bbb 다들 수고하셨습니당
유지원
다들 훈훈하니, 보기 좋아요.
나림언니 오랜만에 보는데요?
조만간 같이 봉사하러 가요...^^
한나림
지원아. 가자가자- 이번주도 있음둥
이소현
우와 수고하셨어요!!!
오영호
이제야 비번찾아서 댓글 다네요 ㅎㅎ
정유진
ㅋ수고많았어요^^