활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 7월 13일 애광원 봉사활동

고병찬
3 3,465 2014.07.14 20:16

이번엔 애광원 봉사활동을 가게 되었어요 ^^ 이번엔 봉사자가 30명 꽉 찼네요 조아조아~

2시 30분까지 모여서 간단한 자기소개와 함께 이번 활동을 준비합니다

각층에 배정받아 열심히 청소중~ ^^

이번엔 신관 1층에 가게 되었네요 1층엔 할아버지들이 계신답니다

아참 저기 초록색옷입은 친구는 껄렁해서 짝다리짚은게 아니어요 ^^

좋은 경치보시며 기분전환도 하시라고 창문청소를 했답니다~

저 두분 커플티 입은건 아닙니다 오해하지 마세요

번쩍번쩍~~

열심히 닦았나보군요 ^^

봉사자들 고생한다며 선생님이 건내주신 시원한 냉커피를 마시며 잠깐의 휴식시간 ^^

혼자 식사하시기 불편하신 할아버지는 봉사자들이 식사보조를 해준답니다.

식사를 마치고 열심히 뒷정리~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁘신 단장님 ...

조금은 바뀐 바보클럽 공식놀이 빙고게임~

멀 닮은거 같기도 한데 생각이..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_DSC7810 사본.jpg

명나의 해탈모드 ...

옆에 일반인들은 보호해줌 ^^

다들 수고많으셨어요 ^^ 다들 잼난 후기로 공유 해보아요~

- 클럽 운영진 고군 -         

장혜진
저도 빨리 취업해서 돈벌어서 뒷풀이에도 참석하고 싶네요. 봉사활동만 하고 뒷풀이에는 많이 못가서 봉사자분들과 친해질수 없는것 같아 매번 아쉬워요..ㅠㅠ
강방실
ㅋㅋㅋ 병우곰돌이 푸우~오늘은 핑크네 피글렛같기도...좀 귀엽네ㅎㅎㅎㅎ
김병우
내 사진은 언제... ㅋㅋㅋ 근데 빙고판 예쁘네요.. ㅋㅋㅋ