활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 7월 20 일 애광원 봉사활동 후기

최수한
1 2,549 2014.07.25 20:20

안녕하세요ㅋㅋ 7월 20일 애광원 봉사활동 후기입니다. 다음날 적을려고 했는데 좀 많이 지났네요;; ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

바클 활동한지는 2~3년 되었는데 자주는 안가고 하여 모르시는 분들 많으시겠네요..ㅜ  85 올해 30  최수한 이라고 해요ㅋㅋ

13일에도 가고 20일에도 2주연속 갔는데 13일에는 현길이 미애누나 등 아는 분들이 많았는데 20일에는 아는분이 없고 거의다 신입분들이더라구요ㅋ

그와중에 13일에 뒷풀이때 알게된 신입사원 기훈이ㅋㅋㅋ 2주연속 봤는데 다행히 아는척 해주어서 고맙다ㅋㅋ축구하러 시간날때 온나ㅋ

이제 본론으로 들어가서.... 3시에 각 팀별로 봉사할곳을 박현정 운영자님이 해주시고 갔습니다.

전 본관?신관? 5층을 민지영씨,최진주씨,최진규씨 와 함께 가서 하였습니다.

그런데 낯이 있는곳이던데 옛날에 민경이누나 있을때 같이 5층에 갔을때 노래시켜서 할머니들 많은곳에서 노래부르고 춤추었던 곳이더라구요 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅋㅋ 어떤 할머니 바로 그때 춤췄던 총각이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 최진규씨는 화장실 청소를 하였는데 날씨가 너무 더워서 엄청 힘들었네요..ㅜㅜ

쉬면서 시원한 음료 마시면서 얘기를 하였는데 최진주씨와 최진규씨 전부 최씨ㅋㅋㅋ 저까지 최씨ㅋㅋ 신기하더라구요ㅋ

그리고 5시쯤 식사보조를 별일없이 잘하고 할머니들에게 인사드리고 내려와서 사진찍고 퇴근하였습니다ㅋ

엄청 더웠을텐데 봉사하신 회원님들 모두 고생하셨고 수고많으셨습니다.ㅋㅋㅋㅋ

식사하러 이동하는데 같이 봉사하였던 저희 층 회원님들 태우고 이모식당 까지 편안하게 잘 모셔다 드리고 전 집으로ㅜㅜ 밥먹고 뒷풀이가고 싶었지만 인강을 들어야해서...ㅜ 아 후회...

그날 전부 재밌게 잘놀고 잘들어가셨죠?ㅋㅋ 다음엔 저도 참석하겠습니다ㅋㅋ

적다보니 엄청나게 많이도 적었네요 ㅡㅡ 끝까지 읽어주셔셔 감사합니다;; ㅋㅋ

다음봉사때 뵙겠습니다~

ps. 최진주(?) -ㅋㅋ 시험 합격하신거 축하드리고 면접 준비 잘하시고 담봉사때 보면 말편하게 하고 결과 알려주세요 진주씨ㅋㅋ

최진규(?) -  같이 봉사했던 학교 후배 맞제??ㅋㅋ 사상에서 멀리와서 더운데 화장실 청소 같이 한다고 고생했다ㅋㅋ 또보자ㅋㅋ

민지영 -ㅋㅋ 오랜만에 와서 날도 더운데 정말 고생하셨어요 지영씨ㅋㅋ밥먹고 뒷풀이 가고 싶었는데 아쉽네요 아.. ㅜ 자주봐요ㅋㅋ이제 알았으니  담봉사때 보면 말편하게 해요ㅋㅋ 밥먹을때나 뒷풀이때나ㅋㅋ

최준규
행님도수고하셧슴다담에또뵈요! 그리고 행님..준입니다ㅋㅋㅋ