활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2014년 7월 19일 빛둘레 공부방

고병찬
2 2,447 2014.08.15 13:08

무더운 여름.. 빛둘레 공부방 아이들과 아이스링크장 갑시다

아이들이 신나하는군요

잘 못타는 아이들은 손모양과 함께~

" 꼬마야 가진 돈있니? "

아이 좋아

내 카메라로 김모군이 찍어서 좀 흔들렸군요 흠

전 스케이트를 탑니다

탁모군... 먼가 합성사진같네요

그래 힘들면 잠시 쉬어라

저기 뒤쪽 벽에 기대어 있는게 접니다

신모군.. 쇼미더머니3 나가도 되겠군요

간식도 먹고 신나게 놀고 아직 체력이 남아있니? ㄷㄷ

봉사를 마치고 밀면집으로 식사하러 갔어요

모두 물밀면 드셨지만 저혼자 비빔입니다 전 남들과 같지 않으니까요 ㅋ

제가 좋아하는 통구이도 먹었답니다

염모군이 작업하는 모습 아닙니다

사진찍는다고 일부러 자세잡았나요?

여기까지 빛둘레 공부방 활동이었답니다

봉사활동 즐겁게 하시고 후기도 공유하여 즐거움을 나눠봅시다~

- 운영진 고모군 -

장혜진
저도 빛둘레 공부방 봉사활동을 해보고 싶네요.^^
고병찬
이것저것해보시면잼날듯합니다~