활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015.12.20일 애광원 활동후기

이자영
20 1,789 2015.12.24 11:49

메리크리스마스임돠. 크리스마스이브 'ㅂ' 오늘 기절하려고 밤근무마치고 안자고 이것저것하다가 후기를 씁니다.

후기시작하겠습니다

토요일 일요일 무려 쉬는날이라 토요일 빛둘레갔다가 일요일에는 봉사머하지 멍때리고있다가

빛둘레 뒷풀이하면서 부랴부랴 신청을했네요 '-'하하하하하합

처음으로 가본 남자할아버지분들만 계신 병실에 가봤어요

어색하기도하고 홀아비냄새가 장난아니더라구요 하하하

남자두분이랑 저랑가셨는데

정말 봉사하시는 모습에 깜짝놀랬어요

할아버지들 마사지하는데 땀을 흘리며 마사지를 하는데

정말 멋쪄보였어요(엄지척乃)

청소할께 별로없어서 뻘쭘하게 서있는시간도 많았지만

요양보호사님이랑 이야기도 나누며 할아버지 성향도 이야기해주시고

이런저런 이야기하다보니 식사 배식하고 가라고 하시더라구요

그러고 나서 모여서 이모식당에서  밥을 폭풍흡입하고

골목주점에서 정모가 시작되었죠

정모후기는 많이써주셔서 다들 알꺼라고 생각하니

간단하게 재미있었다 또 만나고싶다. 로 간략하게 말하겠습니다

너무 열심히 놀아서 다음날까지 피곤해서 혼났어요...ㅠㅠㅠ저질체력이라

이만줄이겠슴다.다음에 또봅시다~~~

김경남
후기를 참 매력적으로 쓰는 아이군! 자주 봅세다~ ㅋㅋㅋ
이자영
오그래요
감사합니다ㅎㅎ그런데 1월달에 일욜쉬는날이없군요ㅜㅜ
김성현
사진보고 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 자영이~ 한살더먹고 만나쟈ㅜㅜㅋㅋ힛
이자영
응응ㅎㅎ그러자ㅎㅎㅎㅎ
맥주쨘쨘 합시다!ㅎ
안상현
기절하려고 ㅋㅋㅋ
수고하셨습니다
이자영
ㅎㅎ수고하셧습니다ㅎ
이주연
언니 이틀봉사ㅎㅎ 수고하셨습니다~~
이자영
응응 ㅎㅎ이제1월달부터는 일욜 쉬는날이없구려
흑흑
홍승목
Great!
이자영
ㅎㅎㅎㅎ
어르신사진 모자이크하고 다시올릴께요!ㅎ
정희태
ㅎㅎ약속대로뒷모습만~~ 수고하셨어요!
이자영
네수고하셧어요ㅎㅎ
다음에도 뒷모습찍어드리겟습니다ㅋㅋ
정혜란
언니~수고했어요^^ 후기쓸때는 할부지얼굴 모자이크~~^^ 술병노노
이자영
수정할 시간이없어서ㅜㅜ
모자이크사진 다시 수정해서올릴께
탁찬우
수고많으셨어용^^
이자영
수고하셧습니다ㅎㅎㅎ
정유진
자영아 수고했어^^ 근데 어르신 얼굴는 noㅜㅜㅋ
이자영
수정할 시간이ㅜ.ㅜ이제봣다
일단삭제해놓을테니 수정해서 다시올릴께
차대호
수고많으셨습니다~~^^
유신재
다들 봉사하는 모습들이 아름답네 ㅎ 요즘 활동도 잘나오고 자영이 다컷네 ㅎ