활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

빛둘레아이들과 함께한 토피어리 만들기 체험봉사

서영민
16 1,752 2016.03.10 15:25

안녕하세요~ 

바보클럽운영진 서영민입니다.

벌써 2016년 개구리가 잠에서 깨어난다는 절기 경칩이네요~

땀바분들 모두 환절기에 감기 조심하시고 건강한 한해가 되셨으면 좋겠네요.^^

그럼, 빛둘레공부방 봉사를 담당하는 유신재운영진의 야심찬 봉사를 준비한 <나온허브농원-토피어리만들기체험>봉사소개합니다.

이곳을 찾기위해 인터넷과 사전답사까지 했다고하네요~

"기특하네요~ㅎㅎㅎㅎ"

DSC08914.JPG  DSC08846.JPG

즐거운 빛둘레아이들과 함께한 토피어리 만들기 체험봉사였습니다.

정유진
수고많았어요^^ 사진작가님,^^ㅎㅎ
서영민
감사~
이주연
역시 고퀄사진ㅎㅎ 오빠 수고하셨어요~~^^
서영민
사진기가 좋아서 잘 나왔음~^---------------^
정혜란
....우리희망이손가락ㅜㅜㅜㅜ
수고많았음!!!ㅋㅋ우리사진사&차량지원자님!!ㅋㅋ
서영민
감사해요~ 정혜란 운영진님~^ㅠ^
김성현
사진찍느라 고생많으셨어용~^^
서영민
즐거운 고생이였어~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김태경
차량도 운전하시고~ 사진도 정말 열심히 찍으신 영민햄 ㅎㅎ 수고 많으셨습니다
서영민
태경이도 고생이 많았어~
전지훈
고생했엉 'ㅁ'/
서영민
그럼요~~ 형님도 봉고운전하느라 고생하셨어요~^3^)/
김경남
수고하셨어요~ 영민햄과 빛둘레 봉사라니.. 감동 ~ ㅋㅋㅋ
서영민
나도 경남이랑 함께해서 동감~~~ㅋㅋㅋ
안상현
신재형의 야심찬 봉사준비 ㅋㅋㅋ
다들 고생 많았어요
서영민
신재 준비 많이 했음~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상현이도 고생많았어~~