가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하심까~ 박민입니다~! ㅎㅎ

# 이름 : 박민

# 사는곳 : 부산시 북구 만덕3동 (덕천동 바로 옆이에요~)
# 학교 : 경성대 경영3년 재학중이에요~

# 생년월일 : 89년생 1월29일입니다

# 가입하게 된 동기 : 유신재선배님의 추천으로~^^

# 가입경로 : 경로..? 1. 네이버에서 아이바보클럽을 친다. 2. 아이바보클럽을 클릭한다. 3. 아이바보클럽에 가입을 한다.

# 하고 싶은 말 : 앞으로 자주 나갈게요~ 오늘은 운동회~ 가을날씨에 강렬한 햇빛 밑에서 재미있었구요~ 다음 주부턴 본격적인 봉사활동이겠죠~ 재밌게 열심히 할게요~ ^^ 잘부탁 드립니닷

미니홈피 :
http://www.cyworld.com/nansojunghada
일촌신청 많이많이 해주세요~

Comments

박동건
민이민이~ 할로 할로~
박민
안녕하세요~~ ㅋㅋ

박준
어제 내가 응원하던 2조에서 민이 안녕
박민
ㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요~~~ ㅎㅎㅎ

박현정
같은조 민이 ㅎ 또봐 ㅎㅎ
박민
누나 또뵈요~~ ㅎㅎ
윤종한
오 수고많으셨습니다!!!!  완전열심히하시던데~~~ 멋지십니다 ㅋ
박민
ㅋㅋㅋ 뭐든 열심히 하는게 제 장끼죠. ㅋㅋㅋ
탄 얼굴은 좀 괜찮으심까..
많이 빨가시던데..

담에 또뵈요. ㅋㅋㅋ
정선혜
수고하셨구요 반가었어용, 담에 또 봐요 :)
박민
네에~
두 골의 히어로.. ㅋㅋㅋ
말도 몇마디 못해봤는데, 댓글을 적어주시니~
감사함니다~~ ^^ ㅋㅋ

담 봉사때 봐요~

이지혜
반갑습니당~~~~~~ ^^
박민
안녕하세요~ ^^ ㅎㅎ

박성광
그래 민아 ㅋㅋ 체육대회 와줘서 고맙고 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁한다 ㅎ
박민
ㅎㅎ 아닙니다 행님. ㅎㅎ 제가 부탁드려요~ 잘부탁드림니닷!! ㅋㅋ
박성민
반가웠다 활동때 자주봐^^ㅋㅋㅋ
박민
네에 자주자주 뵈요~ ㅎㅎ

김성광
민이~ 자주자주보자고~ 신재 늦게오고해서 뻘줌했지? 고생했으~
박민
ㅎㅎㅎ 조금요.. ㅎㅎ
또뵈어요~ ㅎㅎㅎ
정유진
반갑습니당~~~~~~ ^^
박민
반가워요~ ㅎㅎ

신유라
박민군...ㅋㅋㅋ 신재오빠 아는분이였군여 ㅋㅋ 담에도 또봐요~
박민
네에~ ㅎㅎ 주말에 뵈어요~ ㅋㅋ

권소연
안녕안녕 반가워용
박민
ㅋㅋ 누나 안녕용 ㅋㅋㅋ
송하림
방가 방가~^^
박민
안녕하세요~ ^^
유신재
내동생 박민