가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

이제 인사드려요~

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 :  이경희

# 사는곳 :  부산 연제구 거제1동

# 가입하게 된 동기 :  끈끈한 정을 느끼며 꾸준히 활동하고 싶어서요~

# 가입경로 :  네이버 카페타고요~

# 하고 싶은 말 :  열심히 할게요~

# 블로그 :-
미니홈피 :-
페이스북 :-
트위터 :-

Comments

탁찬우
반가워요 ㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
이경희
네~ 반가워요^^
활동때 뵐께요~
박성민
반갑습니다~활동때 자주뵈요~
럭키땀
축하축하~
박성민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
이경희
네~ 자주 뵈요 ^^
김성룡
이제 가입인사를? ㅋㅋ 자주 봅시당 ㅎㅎㅎㅎ
이경희
그러게요~ 이제 가입인사를 ㅋㅋㅋ 자주뵈요~ 재키 단장님^^
박현정
반갑습니당 ㅎㅎ

정유진
반갑습니다^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
유신재
반갑습니다 요번 8월 31일이날 땀바따라라고 바보클럽에서 친목도모를 위한 2박3일 여행을 갑니다
참석하셔서 친해지는 것도 나쁘지 않을거 같네요 ㅋㅋ 계곡에서 수영도 하고 맛잇는것도 먹고 ㅋ 
럭키땀
축하축하~
유신재님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
양호원
반갑습니다~~
김휘영
자주자주 보았으면 좋겠습니다.하하 물론 저도 자주 가야겠지만&^**