땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

8월 땀왕 - 김태경

김태경
20 2,629 2016.08.08 18:57

안녕하세요!

바보클럽의 8월 땀왕이라는 영광적인 상을 수상한 바보클럽 운영진 김태경 입니다

이번 2016년 8월은 제가 바보클럽에 들어온 뒤 열심히 활동한 달을 꼽아보라면

정말 열 손가락에 꼽을 수 있을 정도로 열심히 활동한 달인거 같습니다.

바보클럽에 2013년 11월 처음 가입하고 활동에 나와서

13.. 14.. 15.. 16.. 벌써 4년째 땀바 또 3년차 운영진으로서 바보클럽의 수 많은 봉사자 분들과

많은 땀을 흘려가며, 또 많은 웃음도 함께 지어가며 봉사를 해왔네요.

바보클럽에 처음 나올 당시만 해도 제가 이렇게 까지 바보바이러스에 감염이 될줄은 몰랐는데 말이죠 ㅋㅋ

봉사를 하다보면 참 많은 일들을 겪게 됩니다

요양원에서 봉사를 하다보면 고맙다며 손을 잡아주시는 어르신 분들,

항상 더우나 추우나 봉사자들 고생이 많다며 말씀해주시는 보호사 선생님들,

한번씩 짓궃을 때도 있지만 선생님하며 따라주는 귀여운 빛둘레 아이들,

봉사 갈 때 마다 초롱초롱한 눈망울로 봉사자들을 바라보는 유기견들,

운영진으로서 고생이 많다며 옆에서 챙겨주시고 좋은 말 해주시는 바보클럽의 형과 누나들,

등등, 말로써 글로써 표현할 수 없을정도로 많이요.

바보클럽 회원분들과

이렇게 함께한 경험,추억들이 하나하나 쌓여 제가 성장하였기에

현재의 제가 운영진으로서 열심히 활동할 수 있고 또 이렇게 8월의 땀왕을 수상하게 된 것 같습니다.

땀왕 수상을 축하해주신 모든 분들께 감사드리고

제가 1,000번째 땀왕소감문을 적는 그 날 까지

모두 함께 바보클럽에서 오래오래 즐거운 추억 만들어 나갔으면 좋겠습니다!

다들 사랑합니다~♥

김성현
배울점 많은 멋진 태경이~  땀왕 진심으로 축하해^^
1000번째 땀왕소감문 적는 그날까지 함께하쟈구~!
김태경
저도 누나 모습보면서 많이 반성하구 배웁니다~ㅎㅎ
1,000번째 소감문까지 함께 열심히 해봐용!!
정다운
오빠 땀왕 축하축하해요ㅎㅎ 앞으로도 화이팅!!
김태경
다운아 축하해줘서 고마워~
함께 파이팅하쟈!ㅋㅋ
김환수
우리 태경이가 땀왕 했구나~ 멋져멋져~ 항상 열심히 하는 태경이 앞으로도 잘 부탁해~
김태경
ㅎㅎ 환수형처럼 옆에서 도와주시는 분들이 있기에 땀왕 했습니다~
앞으로도 더욱 더 잘 부탁드려요 ♥
변남석
멋진 태경이 ㅎㅎ 감동이군 !!  앞으로도 잘부탁해~!!
김태경
멋진 남석형 ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니닿ㅎ
제가 더 잘부탁드려요~!!
김경남
고생이 많다. 언제나...~  항상 열심히 함께 합세!
김태경
저보다 더 고생 많은 경남 형 ㅎㅎ
함께 더 열심히 해요~!!
정유진
^^ ㅎㅎ 태경아 축하해^^
우리 앞으로도 열심히 해보자...^^ 화이팅~^^
김태경
누나두 땀왕 수상 축하드려요 ㅎㅎ
앞으로도 파이팅 !! ^^
한영규
꾸준한태경이 태경이뿐만아니고 꾸준히 봉사나오시는분들보면 배울게 참 많아요
김태경
감사합니다~ 영규형 오랜만이시네요ㅎㅎ
봉사 나오시면 그때 뵈어용!!
김현성
막내라는 이유로 고생 정말 많이 하는 태경이 정말 안쓰럽더라~ 그래도 늘 웃으면서 사람들 대하는 거 보니까 정말 배울 점 많더라고^^
정말 축하한다!!^^ 그리고 멋있다 태경아~^^
김태경
ㅎㅎ 고생하더라도 옆에 계신분들이 알아주고 응원해주시니 항상 열심히 웃음 잃지않고 임하고 있습니다~
축하해주셔서 감사합니다 현성형~!!
김자경
항상 어른스럽고 멋진 태경이~~^^
뒤에서 고생이 많아:)
앞으로도 멋진모습 기대할께ㅡ
김태경
계속 운영진 하셨으면 좋았을텐데 바쁘셔서 함께 못하니 아쉬워요~ㅜ
앞으로도 멋진모습 보여드리도록 열심히 노력할게요
감사해요 자경누나 ㅎㅎ!!
전지훈
태경이 든든하구먼 ~_~b
김태경
항상 옆에서 여러모로 많이 도와주시는 지훈형~
감사합니다~!! bbb