땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

9월 땀왕 - 활동팀장 김성현

김성현
22 2,949 2016.09.05 15:56

9월 정모

​9월 정모에서 땀왕을 또 받은 김성현 입니닷^^

(자랑자랑)

매번 그랬지만 정말 생각지도 않았는데

이번에 이렇게 또 주시기 감개무량 ㅠㅠ

저는 정말 제가 하고 싶은 봉사활동을

열심히 즐기며 하고 있는데

땀왕까지 주시니 기쁨이 두 배 행복이 두 배

언젠가부터 욕심을 많이 버리게 되었던 거 같아요~

아마도 바보클럽을 만나고 부터인거 같은데

욕심을 부려서 갖는것보다

그렇지 않을 때 갖는 것이 더 소중하다는 걸 느낍니다.

어떤 이유에서 바보클럽을 찾으셨는지는 모르겠으나

많은 것을 얻어 가고 배워가고 좋은 감정을 많이 느껴가셨으면 좋겠습니다.

9월 정모에 땀왕 + 생일자의 영광을 함께 누릴 수 있어서 너무 기뻤고

바보클럽 회원들과 그 시간을 함께 할 수 있어서 영광이었습니다.

감사합니다^^​

임재호
축하축하~^^
김성현
고마워용~^^
변남석
오 성현이!! 생일자랑 땀왕 2관왕을 이뤄냈구나 내가 1호였는데 ㅋㅋ 축하해!!
봉사도 중요하지만 건강관리도 잘해서 롱런 하는 성현이가 되길~ 화이팅!!
김성현
사이좋은 1호 , 2호ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요~앞으로도 화이팅 합시당~^^
전지훈
생 일파티도 하고  땀왕도 하고
일 도 시작해서 봉사하랴 일하랴 몸도 성치 않은데 대단하구낭
주 말마다 나와서 열심히 하는 모습에 감동하여 30일날 생일주를 거하게 말아주겠다.
안상현
30일 풀로 달립니다 ㅋㅋㅋ
김성현
이미 너무 많은 축하를 받았음에 가슴이 벅차군요!
그러므로 생일주는 정중히 사양하겠습니다요~^^
안상현
땀왕 ㅊㅋㅊㅋ~~~
이번 정모때 같이 참석하고 싶었는데 ㅠㅠ (눙물이 ㅋ)
이번달 땀왕 타이틀 단거 축하 하고
이번달 마지막날의 축제때 한번더 축하해 줄께요~~
김성현
고마워ㅋㅋㅋ
마지막날은 일해라~놀지말고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안상현
최선을다해서 생일주 말러 갑니다 ㅋㅋ
정유진
땀왕 축하해^^
내친구 화이팅~~
김성현
고마워 유진아~^^
서영민
땀왕님 이시네요~다음달은 내가 땀왕할꺼입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
또또또 땀왕되신거 축하드리고 이번달 생일이 있으신것도 축하드려요~
앞으로 멋진활약부탁드려요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성현
감사합니당~^^
다음달 꼭 땀왕되시고욥!!
오빠두 멋진활약 기대할께용~^^
김현성
또 담왕 됐구만ㅋ 축하혀~^^ 열심히 하는 거 보기 좋네!!ㅋ
그리고 이번 달 생일인 거 일단 미리 축하하고^^
김성현
고마워 현성이~!!ㅋㅋ
얼굴 언제 보여줄꺼고! 봉사 고고 하쟝 ㅋㅋㅋ
최영우
따뫙 추카드립니다!!!
김성현
항상 열심히 하는 영우~!!
영우도 땀왕이 되는 그날까지 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋ
정다운
언니가 항상 봉사할때마다 그만큼의 땀과 노력이 있었기에 충분히 받을만했던 땀왕상이 아니였나 생각해요 앞으로도 화이팅!!
김성현
고마워 울다운이~
다운이도 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋ
김태경
땀왕 소감문을 얼마나 자주쓰셨으면 홈페이지 레벨이 벌써 4에요!!ㅋㅋ
항상 봉사도 친목도 열심히 하시는 성현누나~ 땀왕 수상 너무너무 축하드리와용
그리구.. 30일 머지 않았어요~~ㅎㅎ
김성현
항상 고생많은 태경이~^^
누나가 더 열심히 해서 태경이에게 많은 도움줄수 있도록 노력할께~홧팅!!