땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

9월 땀왕 - 전지훈

전지훈
9 2,531 2016.09.05 21:38

안녕하세요.

9월땀왕 운영진 전지훈 인사드립니다. ㅎ

운좋게 9월 땀왕을 받아서 영광스럽습니다 허허허

부족한 시간 쪼개서 하다보니 이번달 봉사시간 TOP이 되어 있더라구요.

한달에 한번만 하자

두번만 하자

열번만 나와보자

봉사시간 100시간만 채워보자

200시간 300시간..

꿈은 원대하고 포부는 커야 된다지만

공부나 취미등 습관화가 되지 않으면

잘 할 수가 없습니다.

금방 지치고 흥미를 잃어버리기 마련이죠.

봉사 역시 마찬가지구요.

저도 초반에 슬럼프? 및 흥미를 잃어 잠시 쉬었을 떄도 있었습니다.

그래서 욕심을 버리고 해보자 해서..

작은 목표로 차츰 차츰 하다 보니

어느덧 봉사활동이

해야겠다는 부담감에서 한다는 편안함으로

바뀌더라구요 ~_~

새로 오시는 분들 및 지금 하고 계시는 봉사자 분들도

제가 느꼈던 봉사의 습관화를 전달 하기 위해

더욱 더 노력하는 사람이 되겠습니다~

그러니 활동참여가 고민이 되시면

일단 나오세용~ ㅎ

시작이 반입니다~!

안상현
언제나 사직서를 몸에 품고 다니시는 땀왕님 ㅋㅋㅋ
김성현
오빠가 받을꺼라 했지요??ㅋㅋㅋ 함께 9월 땀왕이 되어 더 기쁩니다. 앞으로도 화이팅 해보아요~^^
정유진
오빠 화이팅~~
그리고 땀왕 축하해^^
정모 못 가서 미안ㅋㅋ
오빠가 받아서 조끔 배가 아프지만.ㅋㅋㅋ
서영민
땀왕되신것을 축하드립니다. 다음달은 내가 할테니 긴장하시길 바라구요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바보클럽에서 모범이 되시는 형님이 자랑스럽네요~ 앞으로도 잘 부탁드려요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김현성
땀왕 축하드려요 ㅋㅋ 어째 얼굴이 더 좋아진 거 같기도 하고요??ㅋㅋ
늘 밝은 모습으로 주변 사람들 잘 챙겨주는 행님ㅋ
최영우
지훈이횽완전멋쟁이~~~
정다운
항상 자기자신보다 남을 더 챙겨주시는모습에 감동하고 항상 웃으시는 모습에 더더 감동 봉사하시는 모습에 더더더 감동했어요 앞으로도 화이팅!!
김태경
바클 멋쟁이땀왕 지훈형~~ 땀왕 수상 축하드리와용!!
봉사의 습관화! 편안한 봉사! 역시 멋쟁이형 마인드ㅎ~ 이 정신 다른 땀바회원분들게 널리널리 퍼트려 주시와요 ㅎㅎ
변남석
지훈이 형님 땀왕 축하축하 드려요 멋지십니다!!