땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

11월 땀왕 - 김태경

김태경
26 2,624 2016.11.14 11:53

11월 땀왕 - 김태경

안녕하세요 11월 땀왕 김태경 인사드립니다~

8월 땀왕을 수상한 뒤, 정확히 3개월만에 다시 땀왕소감문으로 인사드리네요

벌써 올해 3번째 땀왕 수상이랍니다 하하하~~!!

이번 11월 땀왕은 다운이,신재형,혜란누나 그리고 저 이렇게 총 4명이 주인공이 되었습니다

맨 처음 다운이와 신재형이 땀왕수상할때는 제가 받으리라 생각도 못했는데

제 이름이 호명되어서 무지 놀랐었네요

그래도 침착히~ 소감도 마치고 축하도 받았답니다^^

봉사를 한다는것, 저에겐 봉사 그 자체를 통해서 얻는 보람과 즐거움도 있겠지만

항상 제 옆에서 힘이 되어주는 땀바분들이 없다면 지금처럼 봉사에 흥미를 가질 수 있을까?

라는 생각을 해보게 됩니다.

제 생각의 답은 NO였습니다. 한여름에 온몸을 땀으로 샤워해가며 봉사할 때나,

한겨울에 추운날씨임에도 땀이 뻘뻘나가며 봉사를 해나가다 숨돌릴 때 시덥잖은 얘기라도 해가며

나누는 말 한마디, 칭찬 한마디, 봉사가 끝난 뒤 말하는 수고하셨습니다 그 말들

서로의 수고를 인정해주고 함께 해나가는 땀바 분들과 함께 하지 못하는 봉사는 상상도 하기 싫네요 ㅎㅎ

항상 함께해주시는 바보클럽의 땀바분들이 있기에 힘이 나고! 더욱 더 보람차고 재미난 봉사가 되는것 같습니다.

저는 이 봉사의 즐거움을 더욱 더 많은 회원들과 공유 하고 싶다는 마음을 항상 갖고 있습니다.

혹시 이 글을 읽으며 바보클럽의 봉사에 나갈지 말지 고민하시는 분이 있다면

주저 말고 나오시라고 말씀 드리고 싶습니다. 나오셔서 바보클럽 땀바회원들과 함께

구슬땀을 흘리며 봉사를 하고 난 뒤엔 '정말 봉사 나오기를 잘했구나'

라는 생각을 하시게 될테니까요! ^^

11월 땀왕이라는 영광적인 자리, 흠나지 않도록 더욱 더 열심히 하도록 하겠습니다

감사합니다!​

정미연
땀왕 수상 축하드립니다^^
김태경
축하 해주셔서 감사감사 합니다~!! ^^
최기원
태경아~땀왕 축하해 ~^^
김태경
기원형 축하해주셔서 감사합니다~^^
전지훈
크 몇번을 받아도 어색하지 않는 태경이의 봉사 정신~!
김태경
ㅋㅋ 아직 부족합니다~! 더욱 더 분발해보겠습니다
정유진
ㅋㅋㅋ 태경이 앞으로도 더 열심히 하자^0^ 축하해~^^
김태경
유진누나 고마워용~^^ 앞으로도 파이팅
김환수
태경이 땀왕 축하~~!!!!!!
김태경
환수횽~~~ㅎㅎㅎ 감사합니당!!
변남석
태경이 땀왕 축하하고 우리 캐미 영원하자 ㅋㅋ
김태경
ㅋㅋ 축하해주셔서 감사합니다 남석횽 저희 케미는 절대불변!
임재호
ㅎㅎㅎ 부럽노~~~~!!!!
김태경
ㅎㅎㅎ!! 재호형도 땀왕할때가 되셨쥬!!
김경남
태경이 땀왕! 진짜 땀도 많이 흘리는 땀왕! 축하해잉~ ㅋㅋㅋ
김태경
ㅋㅋ 진짜땀도마니흘리는 땀왕이죠~ 감사합니다!
고병찬
태경이는 땀을 많이 흘려서 땀왕~ㅋ
김태경
흘리는 땀양으로 치면 절 따라올 사람이 없죠~ㅋ
김성현
이야~ 땀왕후기도 멋지구만! 굿굿
김태경
아직 누나 따라가려면 멀었죠~! 더욱 더 분발하겠습니다~ㅋ
김현성
내가 한동안 안 나갔지만 태경이는 1년내내 이런 상을 받아도 이상하지 않을 듯ㅋㅋ 늘 고생많이 하는거 같은데 축하한다 진심으로^^
김태경
ㅎㅎ! 분발해서 1년내내 받아보도록 노력하겠습니다ㅋㅋㅋ 축하해주셔서 감사해요!!
정다운
태경이오빠랑 같이 땀왕받아서 넘나 좋은것ㅎㅎ
김태경
다운이랑 같이 땀왕받아서 더 즐거웠엉ㅎㅎㅎ
김성룡
태경이 고생하는 만큼 얻는 것들도 많을 것이야~ 항상 파이팅이다!
김태경
바클에서 늘 배워나가는게 많습니다~ㅎㅎ
항상 파이팅입니다ㅋ!!