땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

3월 땀왕 임재호입니다

임재호
9 2,667 2017.03.05 13:13

캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬

3월땀왕 임재호입니다.

저는 여기 활동한지 1년좀 넘었는데요.

거의 시간날때 마다 나옵니다.

그러다 2월달에는 운좋게 모든 활동 참석을 하였구요.

이번 땀왕을 받았네요.

솔직히 저보다 열심히 하는분도 많은데 ㅎㅎ

이 상으로 더 열심히 참여해야겠다는 생각을 하게 되네요.

그리고 저는 꼭 땀왕을 받고싶었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저한테 바보클럽은 많은걸 알려준곳 입니다.

봉사에대해 무지했었는데 그것을 알았고

새로운 사람들과의 만남이 많다보니 모르는 세계도 알게되었으며

친구들도 많이 사궜답니다.

전 본래 선한 사람이었는데 봉사활동을 자주하니 더더욱 선해진거 같구요

그리고 술도 잘 못마시던 제가 어느순간 쭉쭉 마시고 있고

이상한 아재개그 욕심이 생겼으며 그로 인해 안티들도 많이 늘었습니다.

이제 이미지변신할 시기가 된거 같기도 합니다​

어제 술을 많이 마셔서 쫌 피곤하지만 기분은 좋네요.

다들 사랑합니다 ♥

김태경
땀바따라,멘토링,테마 모두 다 참석하신 재호형 ㅋㅋㅋ
3월 땀왕 수상을 진심으로 축하드립니다!!
임재호
태경아 고맙다. 니뿐이 없네
전지훈
땀왕ㅊㅋㅊㅋ 이기세를 몰아 올해 대박나랍ㅋㅋ
임재호
ㅋㅋㅋ 대박의 조짐이 보인다 고맙다
정유진
땀왕 축하축하해요^0^
임재호
응 고마워
김성룡
축하축하~!