땀왕소감문

홈 > 커뮤니티 > 땀왕소감문

땀왕소감문

7월 땀왕 - 활동팀장 김성현

김성현
30 3,220 2016.07.04 18:14

.

.

.

안녕하세요

7월 땀왕 김성현 입니다.

2016년 1월 정모때 처음 땀왕을 받았었는데

7월에 다시 받게 되어 감격스럽습니다.

처음도 두번째도 정말 생각지도 못했었고

한번 받은 저보다 한번도 받지 않은 사람이 당연히 받겠거니 생각했는데..

대박!!!!!!!

많은 분들이 계셨던 만큼 소감을 멋지게 말했어야 했는데

멘붕~~~~~~

무슨말을 했는지도 모르겠고 울면 안된다는 생각만 했던거 같아요..흑흑

본인이 받는것보다 더 기뻐해주신 분들♡

본인이 못받아서 속상하신 분들ㅋㅋㅋ

모두모두 감사드려요^^

다른 사람들보다 부족한것도 많지만

봉사에 대한 마음 만큼은 부족하지 않다고 생각합니다.

봉사를 열심히 했더니

땀왕도 주시고 월 봉사시간 1등도 해보고^^

때론 피곤하고 힘들때도 있었지만

봉사만 가면 피곤한것도 아픈것도 잊혀졌던거 같아요~

봉사의 힘은 정말 대단한듯 합니다.

2015.08.30 처음 안평원가서 느꼈던 그 따뜻했던 마음 잊지않고

항상 진심을 다해 봉사하겠습니다.

그리고

더 많은 사람들이 함께 봉사하고

모든 회원이 땀왕이 되는 그날까지~

바보클럽 회원들을 위해

봉사할수 있도록 노력하겠습니다.

초심

진심

함께

세단어 가슴 깊이 새기고 더 열심히 봉사하겠습니다.

감사합니다.

변남석
오우 성현이 축하한다. 난 니가 될거라 생각하고 있었지롱 ㅎㅎ 아직 나를 따라올려면 멀었겠지만 더욱 분발하렴 ^^
김성현
진심으로 기뻐해준 응오빠~ 고마워용! 더욱 분발하지요^^
이주연
언니 땀왕 축하드려요~~울먹울먹ㅜㅜㅎㅎ든든한 활동팀장 언니가 있어서 좋아용ㅎ 계속 화이팅~
김성현
나는 주연이가 있어 든든한걸? ㅋㅋ 천상여자주여닝~ 고마워잉^^
염창석
성현  땀왕 축하해. ㅎㅎ보면 볼 수록 진심 대단하다 느낄 뿐ㅋㅋ처음 봤을 때 그 모습은 이제 찾아볼래야 찾아 볼 수가 없을 정도로 바뀐 성현이ㅋㅋ이 모습 그대로 쭈욱 이어나가길ㅎㅎ다시 한번 축하한다.ㅋㅋ
김성현
바클 처음와서 만났던 창석오빠~ 아직도 그때기억이 생생하네요^^
앞으로도 함께해융~ 감사함돳 ㅋㅋ
임재호
성현아 축하한다.
근데 6월달에 활동한거니깐 6월 땀왕 아니냐. 그래서 난 7월땀왕노린다고 말한건데 ㅎㅎㅎ
내가 잘못생각했나 누가 잘못알려준거가??  암튼 다음번은 내가 받을수있게 노력해볼게.
근데 회사일땜에 벌써 하나 빼먹어서 힘들지 싶은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 이번주도 다음주도  봉사하면서 즐겨보자 ㅎㅎ
김성현
담달엔 오빠가 받기를~!! 홧팅합시다^^
김성룡
봉사, 친목 무엇이든 열심인 성현이~
지금의 그 에너지로 항상 밝은 모습 잃지 말고,
힘든 일도 웃으며 이겨낼 수 있는 사람이 되길!
김성현
힘든일도 웃으며 이겨낼수 있는 사람이 될수있게 노력하겠습니다!!
항상 감사드려요^^
안상현
Good~
김성현
Thank you~
정유진
역시 내 감이 맞았어^0^ 성현이가 될 줄 알았지롱....
니가 받아서 내가 얼마나 기쁘지 몰라...^^
딴사람받았으면... 단장님한데 내가 보기에는 성현이가 더 열심히 했는데.... 왜 안주는지..
이렇게 말 했을거야..ㅋㅋ
언제나 밝은 모습이 앞으로도 보여줄 거지???
안 보여주면................ 흥 할꼬야...^0^
울보 언니야.. 울지 말고.. ᄏ 활동팀장 파이팅... 성현이 파이팅.... ᄏ-ᄏ
참... 성현아 나 자폭하나 더해야지..ㅋㅋ
니 니 도서상품권 갖고 갈 뻔 햇다ㅋ.ㅋ 장난인걸 알지??ㅋㅋ
진심으로 축하해^^ 울보 여왕 친구 유진이가...ㅋㅋ

PS. 땀왕 축하는 길게 쓰는 스타일 아닌데....ㅠㅠ
김성현
유진이의 진심이 느껴지는 글인뎅~
완전 감동이야~ 고마워 유진아^^
전지훈
땀왕님 축하욤~
김성현
감사욤~
김태경
2016년 상반기의 첫 땀왕, 하반기의 첫 땀왕 두개다 석권하셨네요 ㅋㅋ
항상 열정,웃음 잃지않고 열심히 활동하시는 누나 모습 보면서 배우는게 정말 많아요~!!
언제까지나 항상 이렇게 즐거운 봉사와 친목활동 같이 할수 있음 좋겠어요ㅎㅎ 7월 땀왕되신거 너무 축하드려용!!
김성현
항상 고생많은 태경이~ 혼자서도 잘하는 태경이~
누나가 너보면서 정말 많이 반성한다!!
앞으로도 함께하쟈꾸나^^
손지혁
이제 땀왕하면 성현이만 떠오를정도로 너무 열심히 봉사하는 성현이!!!!
누누이 말하지만 건강은 챙기면서 봉사할수있도록!!!!!^^
항상 모든일에 열심히하는 너의 모습에 많은걸 배운다~~~~~^^
김성현
형,오빠로써 항상 회원들 배려해주시고 챙겨주시는 모습 멋지십니다~!
이제는 배려조금 줄이시고 오빠를 좀 더 챙겼으면 하는 동생마음^^
정다운
역시 땀왕은 언니가 될줄알았지롱~~ 언니 땀왕 완젼 축하축하해요 처음 봉사왔을때부터 지금까지 계속 저 챙겨주고 이뻐해줬는데 앞으로도 그래주세용ㅋㅋ 언니 앞으로도 웃으면서 봉사 같이 할수있도록 합시당 ㅎㅎ!!
김성현
우리다운이~ 안이뻐할수가 없지용~^^ 앞으로도 함께하쟈 다우낭 ㅋㅋ
김현성
빠지는 활동도 거의 없고 매주활동하고 출석도 어김없이 10시정각ㅋ 뭐 빠지는 데가 없네ㅋ
봉사도,친목도 좋지만 건강까지도 잘 챙겨가면서ㅋ
앞으로도 화이팅~^^
김성현
김현성이~ 까불까불 하지만 항상 옆에서 잘챙겨주고 섬세한 아이^^
누나랑 봉사가야지??!! 항상 홧팅!!ㅋㅋ
이자영
성현이~ 땀왕축하해
열심히하는 성현에게 다시 6월 땀왕이 되다니 대단대단~~
매번 봉사에 열정적인 성현 짱짱걸~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성현
고마워~자용자용아^^
조현일
축하합니다 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 요자리 있었으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ
김성현
오랜만이다~현일이!! 잘지내고 있지?
9월에 만나쟈잉^^그때까지 건강해~
최기원
성현이 진짜 멋지다~~ 나도 많이 봉사가야 종종 볼텐데ㅜㅜㅋㅋㅋ
앞으로도 계속 파이팅!!! :D
김성현
고마워요 오빠~^^
공부하느라 힘드실텐데 시간날때마다 봉사도 나오시구 꾸준히 헌혈봉사까지!!
오빠도 짱 멋져요~!!